Nutrição Bacharelado

Presencial | Vestibular | Manhã | Unidade Engenho Novo

Bacharelado Nutrição

Presencial | Vestibular | Manhã | Unidade Engenho Novo

De: R$ 1449,66
Por: R$ 724 ,83*
  • *Primeira mensalidade por apenas R$99,00
  • *50% de desconto em todo o curso

Este curso inclui:

  • Quantidade de competências: 26
  • Quantidade de horas: 3200
  • Duração do curso: 8 semestres
  • Acesso ao Liga Online
  • Banco de Vagas de emprego
  • Previsão de início das aulas: 20/08/2020
Esta oferta termina em:
dias
horas
min
seg

O que você vai aprender?

O curso tem seu conteúdo organizado em três eixos da profissão: alimentação, nutrição clínica e saúde pública. Desenvolve competências também nas áreas de nutrição esportiva, fitoterapia e tendências de mercado.

Estrela

Criar representação de alterações celulares, metabólicas e genéticas.

Estrela

Elaborar modelo de funcionamento do sistema neuroimunoendócrino.

Estrela

Produzir representação do funcionamento do sistema cardiorrespiratório.

Estrela

Criar representação do funcionamento dos sistemas digestivo, renal e excretor.

Estrela

Elaborar modelo representativo do funcionamento do sistema reprodutor.

Estrela

Produzir modelo do funcionamento do sistema musculoesquelético.

Estrela

Elaborar fichas técnicas de preparações em unidade de alimentação e nutrição.

Estrela

Analisar mecanismos da resposta imunológica contra agentes infecciosos e não infecciosos.

Estrela

Analisar métodos de conservação e processamento tecnológico dos alimentos.

Estrela

Elaborar fluxograma e sistema de atendimento clínico-nutricional.

Estrela

Desenvolver plano alimentar com base na gastronomia sustentável aplicada aos ciclos materno-infantil.

Estrela

Analisar o uso de medicamentos em seus parâmetros cinéticos e dinâmicos.

Estrela

Planejar fluxograma de consultoria para serviços de alimentação de coletividades.

Estrela

Criar etapas para desenvolvimento de produtos alimentícios.

Estrela

Arquitetar planos alimentares e gastronomia sustentável aplicada às situações clínicas-digestivas específicas do adulto e idoso.

Estrela

Delinear de planos alimentares e gastronomia sustentável aplicada às situações clínicas específicas do adulto e idoso.

Estrela

Elaborar planos alimentares e gastronomia sustentável aplicada às situações clínicas na infância e adolescência.

Estrela

Desenvolver produto e programa de atendimento, análise e tratamento em nutrição esportiva e estética.

Estrela

Construir um modelo de negócio a partir da ferramenta Canvas de modelo de negócio.

Estrela

Desenvolver estratégias de promoção de Educação Alimentar e Nutricional.

Estrela

Elaborar a primeira etapa do Trabalho de Conclusão de Curso.

Estrela

Realizar estágio em Unidades Produtoras de Refeições.

Estrela

Elaborar a segunda etapa do Trabalho de Conclusão de Curso e apresentar para a banca avaliadora.

Estrela

Realizar estágio em Nutrição Clínica.

Estrela

Realizar estágio em Nutrição e Saúde Pública.

Onde você poderá atuar?

Alimentação Coletiva

Planeje, organize e avalie serviços de alimentação e nutrição em restaurantes industriais, hospitais, catering e cartões de acordo com as necessidades do cliente.

Nutrição Clínica

Gerencie o balanço energético dos pacientes/clientes, visando atingir os resultados pretendidos, com a garantia de que tenham uma alimentação balanceada e saudável.

Nutrição em Saúde Coletiva

Estude a causa dos problemas nutricionais interpretados por fatores políticos, socioeconômicos e ambientais.

Docência e Pesquisa

Coordene e supervisione cursos de graduação, ensine matérias em cursos de nível superior e incentive ao ensino, pesquisa e extensão.

Indústria de Alimentos

Elabore informes técnico-científicos, gerencie o desenvolvimento de produtos alimentícios, preste assistência, treinamento e atue no controle de qualidade.

Nutrição Esportiva

Dê consultoria em nutrição, faça prescrições dietéticas especializadas e acompanhe a alimentação de praticantes de atividades e atletas em equipes, clubes e academias.

Nutrição no Marketing

Realize a elaboração de material técnico e científico, planeje, coordene e supervisione projetos na área alimentar.

Coordenador(a)

Conheça a Juliana, sua coordenadora

Juliana Pandini é PhD em Ciências (UFRJ), Mestre em Ciências (UERJ), Pós-Graduada em Nutrição Esportiva (UNESA/RJ), Pós-Graduada em Nutrição Clínica Ortomolecular, Biofuncional e Fitoterapia (UNIREDENTOR/RJ) e Pós-Graduada em Terapia Nutricional (CESANTA/RJ).